Накрывает

И снова накрывает. Точнее просто кроет...
Хотелось бы понять, что делают с любовью
Те, кто расстались? Все же продолжают
Тепло внутри хранить? Иль что их согревает?
Как жить им дальше? Как? И где искать опору?
Когда вокруг, везде лишь двери и заборы.
Ведь нет тут ничего. И нет любимых рядом,
А память как сосуд заполнен сладким ядом.
Любимое лицо, глаза, дыханье... Слышишь?
Все это давний сон, которого не видишь
Уже давным давно. Но сердцу не прикажешь
И снова кроет мир... иль накрывает даже!

29/08/2019


Рецензии