***

Бармен, неси-ка мне стакан, да побыстрее
И не забудь вина побольше захватить,
Ты будь со мной немного пободрее,
Тебе придётся слушать, а я буду говорить.

Ещё бери с собой запас терпенья,
Лицо с собой невозмутимым захвати
И пищу разогрей для размышленья,
Хотя, постой, налей и просто отойди.


Рецензии