Дыши душой...

Дышу душой,
В страданиях мечтаю.
Воспрянув духом,
Снова смыслы постигаю.

Дышу душой
И всех душою обнимаю.
Порою жертвенность событий принимаю,
И их основы жизни постигаю.

Дышу душою
В радости и в горе,
И нахожу успехи я в неволе.
Потом лечу и путь душой освещаю.

Душа Свечение несёт.
И знает действа наперёд.
Способна многое принять
И сердцем многое создать.

Дышите все душой и сердцем,
Приоткрывайте к Свету дверцу.
В пространстве множество всего,
У каждого в нём есть своё!

Душа с душою говорит,
В телесность жесты привозносит.
Дыши душой, а сердцем восполняйся,
Судьба с дыханием преображайся!..


(Фото автора)


Рецензии