На амбразуры жизненных мгновений 30-08-2019

На амбразуры жизненных мгновений,
Где процветает ложь во имя Тьмы,
Несу я света луч Вселенских мнений
Чтоб проявить в том жизненность мечты.

Здесь не стремлюсь быть творчески заметным
Себя превознося словесностью в стихах.
Неся в словах объёмную дискретность
Меняю жизни смысл, как альманах.

В том альманахе время зримых буден
Где Свет, пронзая время бытия,
Несёт любовь и радость жизнелюдям
Чтоб процветала мать! Для них она - Земля.


Рецензии