Кризис среднего возраста

  Годы идут. Я молод, но только внутренне.

  Часто любуюсь ранней зарёю утренней,

  Раньше таких вещей никогда не ценил -

  Было, ругался, и рано вставать не любил...

  Жизнь проносилась мимо, и нынче проносится -

  Просто теперь узнал, расплатился сторицей;

  Раньше часы тянулись, нынче летят;

  Раньше пугался, а нынче — вроде бы рад.


Рецензии