Осмысленность предназначенья

Хочу, чтоб жили в первозданной,
Творцом нам данной чистоте.
В среде природной чист и сам ты,
не липнет грязь к твоей душе.

Творец нам дал путь совершенства,
мы исказили суть его,
свет отражения духовный
в познаньи мира своего.

Нам жизнь дарует осознанье
великолепия любви,
мудрец любил свои созданья,
для радости мы созданы.

Дано всем самовыраженье,
прозреть лишь надо только в нём
и жить в своём предназначеньи
на Богом данной нам Земле.
29.08.2019


Рецензии