причал ожидания

За светлой той полосой
Остаются лишь воспоминания,
А впереди полосы никакой.
Есть последний причал ожидания

Душа, встрепенись!-
-Взмахни крылами,
поднимайся ввысь.
Пари над полями.

Хуже нет в ожидании жить,
лучше не думать об этом.
Утро встречать, улыбаться,
спешить, быть до могилы поэтом.

Не уставая радость дарить,
И умереть на закате, вместе с солнечным светом.
фото автора.


Рецензии