Незаметно...

Незаметно прокатилось лето
В решете пролившихся дождей,
Своенравным разгуляньем ветра,
Долгим шумом нервных тополей.

День за днём, привычным хороводом,
Незаметной лентой-чередой.
Стёрты межсезонья переходы,
Даты,.. между - переход чертой...

Незаметно многое, заметьте.
Только можно не заметить жизнь!
В ежедневной, глупой круговерти
Не мельчи, не спи, не половинь.

И тогда в глазах танцует лето,
Поступь как натянутая нить.
И строкою солнечного света
Мир тебя одарит, может быть…

08.2019


Рецензии
Лето вернётся.
Оно обещало.
:)))

Кованов Александр Николаевич   04.09.2019 19:27     Заявить о нарушении
Но только к бабам!))) Начинаю ждать!

Татьяна Шадуя   04.09.2019 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.