Мораль

Не суди! И не будешь судим!
Лаконична Христова мораль.
Вряд ли этим, мы зло победим.
Это чувствуют мрази и тварь.

На безбожника Божьим Судом,
Не наехать на грешной земле.
После дождика? Это потом,
Черти сварят его в котле.

Под пощёчину, обе щеки...
-Учит нас колокольный звон.
Не подать супостатам руки
Намекает моральный закон.


Рецензии