Блудница

БЛУДНИЦА
Ты тело отдаёшь
За пиво и за водку,
За перочинный нож
И жирную селёдку.
Куда девались честь,
Порядочность благая?
«Дружков» твоих не счесть,
Как мух во тьме сарая.
Их всё меняешь ты –
Надоедают быстро.
Не любишь ты цветы.
Тебе милей канистра.
Ты тело отдаёшь,
Худое, как травинка.
Цена тебе не грош,
А жалкая пылинка.
2019


Рецензии