Ко Дню Победы

Чудит Весна и май при этом
кидает нас через года.
И позывные с того света...
приходят с памятью всегда.
Который год не слышно взрывов.
Неслышно свиста рядом пуль.
Мы, Слава Богу,ещё живы,
что цепко держим жизни руль.
Война,что смерть тогда косила,
не разбирая всех подряд.
Порой не раз преподносила-
потерю близких нам ребят.
Нам майский день стал Днём Победы;
для всех кто жив,для неживых,
кто пережил лихие годы,
ушёл пусть в буднях фронтовых.
Давайте вспомним и помянем
всех тех кто выжил,неживых.
Кто хоть погиб,остался с нами...
за всю войну,-так много их!


Рецензии
Хороши стихи,Спасибо!-
Вас за них-Благодарю!

Лариса Климова 2   31.08.2019 16:19     Заявить о нарушении