Слагаемые успеха

Рассчитывать лишь на себя учитесь.
Плыть по течению,для слабого стезя.
Привязывать себя к кому-то не спешите,.
Чтоб независимость оставить для себя.

Убежищем для избранных пусть дом ваш будет,
Чтобы  не смели наглые  в него стучать.
И в тоже время будьте чутким к людям.
И скромным,как захочется на публику играть.

Тогда успех вам будет обеспечен,
В любом из начинаний,помыслов и дел.
Не помешает вам и быть заботливо-беспечным,
Когда в делах наметился уверенный задел.


Рецензии