С днём рожденья!

Не случайно в этот вечер
собрались твои друзья:
с днём рожденья, с днём рожденья
поздравляем мы тебя!

И желаем мы от сердца
счастья, радости тебе
и с Небес благословенья
навсегда в твоей судьбе!
 
В этот вечер пусть общенье
станет радостным для нас!
С днём рожденья, с днём рожденья
поздравляем ещё раз!

2006 г.


Рецензии