Стихов сегодня не будет...

Все люди приходят в нашу жизнь с одной целью - научить нас любить.
По-настоящему.
И, даже те, которые нас когда - то сильно обидели или принесли в нашу жизнь несчастливые события.
Ведь проходит время и мы понимаем, как сильно мы их любим, не смотря ни на что.

Научитесь прощать.И тогда вы научитесь любить.
Чем быстрее вы это поймете, тем быстрее все произойдет.
И в вашу жизнь войдет настоящая Любовь.
А это самое большое счастье.
Поверьте...
И именно для этого мы здесь.На Земле.
Чтобы научиться любить...


Рецензии
научиться прощать очень трудно...

Алла Богаева   07.09.2019 21:30     Заявить о нарушении
Это только так кажется...

Ирина Коробкина   08.09.2019 02:45   Заявить о нарушении