Пишу о всякой дребедени шутка с долей

Чтоб не сойти от дум с ума –
Пишу о всякой дребедени…
Под «аллегорией» письма –
Зарыта масса наблюдений…

Война, и мир, и жизнь сама
В «подвалах» тех стихосплетений…
Пишу о всякой дребедени -
Чтоб просто не сойти с ума…


Рецензии