Сериал про любоффь

Она болела раком.
А он инфарктник был.
И их венчали браком
У вскопанных могил.

И Смерть на них глядела,
Но, прятала глаза:
Жена была дебела,
А муж, как бирюза.

Прошло 140 серий
В слезах, в мученьях, в снах,
Когда из чёрной кельи
Явился к ним монах.

И он сказал: «Молитесь!
Целуйте мою мощь.
К мощам вы преклонитесь.
Они должны помочь»

Влюблённые в смятеньи:
«А что ещё терять!?»
И стали с упоеньем,
Те мощи целовать.

А Смерть отпряла сразу,
Споткнулась об косу.
Любовь убив заразу,
Явила всем красу.

Конец был очень славным.
Всем сериям – конец.
Здоровье православным
Вернул сам Бог – отец.

28.7 2019


Рецензии