АУ!!!

Слово "ау" - в роще самое главное,
Так грибники меж собою общаются.
Только две гласные громко-протяжные,
Будто век с веком перекликается.

Тысячи лет это древнее слово
Людям в лесу не даёт потеряться.
Чу! Оно слышится снова и снова,
Будто век с веком перекликается...


Рецензии