Признана победителем

Ура,свершилось!*_ решением Экспертного Совета Международного литературного Сообщества "Поэзия Русского Мира", стихотворение Бикеевой Эллы"Ты уходишь в мечту",признано победителем Всероссийской литературно-поэтической конкурсной программы «Симфония летней надежды»,проведённой в августе 2019 года , в рамках крупнейшего литературного портала stihi.ru Среди поэтов неучастников Сообщества,представивших свои стихотворения.В результате голосования это стихотворение http://www.stihi.ru/2018/08/18/307  _заняло первое место .
Элла, поздравляю с Победой в конкурсе, она достойна твоих способностей, твоего таланта, твоей харизмы. Желаю почаще принимать участие в таких конкурсах и побеждать. Желаю тебе уверенности, целеустремленности и верной поддержки близких и друзей.
Эллочка, с победой поздравляю ,так держать,
Победу в конкурсе  непросто одержать.
Казалось бы,что в конкурсе участвовать не сложно,
Но победить в нем всем,конечно,невозможно.
Но если есть талант стихи писать и муза с Вами,
То и к гадалке не пойдем и спрашивать не станем.
А просто  будем ждать и кулачки держать,
Уверены и в новом конкурсе ты будешь побеждать.
Победа в конкурсе твоя,с чем  поздравляю
Судьба пусть дарит радость в доме,а я желаю
Чтоб в жизни никогда тебе не знать ни горя,зла,обид,
Пусть Бог тебя,твою семью и твой талант благословит!!!?

        ПОЗДРАВЛЯЮ!!!


Рецензии
Присоединяюсь к поздравлениям!
УДАЧИ!

Чёрный Принц 0   30.08.2019 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо,Владимир!

Галина Чурсанова   31.08.2019 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.