Тишина

босиком..
по августу.. влажному,
на рассвете,
где небо пенное..
обнимает солнце крылатое, где
ещё не случилось, наверное,
ни печали,
ни громкой радости.

тишина..
и поют вдохновенно так
птахи..
искренне, живо, сладостно
всё про жизнь
и.. ветра

                переменные
 


Рецензии