Отпусти Народ мой!

"ОТПУСТИ НАРОД МОЙ!" фараон хазарский!
Край родной - Донецк не сломить, НИКАК!
Станут ополченцами и Минин, и Пожарский
Сталино стальное вспомнит заклятый враг!
Дядя Витя в 17, году 43м убежал на фронт
Дед Леонид, Владимир, Иван Борисков и...
Сражались до последней капли крови, вот!
Тётки были с тату-клеймом из концлагерей
Работали тётки шахтёрками и спасали край
Не было их прекраснее и не было щедрей
Давно ушли все в Горняя, Господень Рай!
Мы потомки горняков, плоть от плоти их
Работящие и привыкли делить всё на двоих
Хлеба горбушку, кров, одеяло и прочая
Бога не хулить, родных не предавать своих
Пишу для всех тех кому голову заморочили
"Украина понад усэ", ждите поможет "ПАСЕ"!
Руки прочь от Донбасса! И ноги прочь тоже
Как вы опротивели, гнусные хазарские рожи
Хлеб украинский жрёте, затаптывая в пыль?
Это не грустная выдумка-сказка, но быль!
Не лезьте в Донецкую степь, там вам смерть
Шахтёры бросают лопаты и берут автоматы
Как омерзительна ваша радужная круговерть
Отцы, матери горняков, жёны, дети - СОЛДАТЫ!
Говорим на суржике, презрели наркоты зелие
Наша азбука на века не латиница, а кириллица
Не нужна искаженная тора, но вечное Евангелие
Краской предательства не покрыты наши лица!


Рецензии