Южаночка из Краснодара

ЛЮБЛЮ  ТЕБЯ, ТЕБЯ ЖЕЛАЮ
Юная красавица моя.
Букеты роз в окно бросаю,
Ладушкой зову тебя любя.
Южаночка из Краснодара,
Твои глазки-вишенки горят.
Единственным убьёшь ударом,
Бросая свой горячий взгляд-снаряд!
Я Ладушка тебя желаю -
Твой удар-снаряд готов стерпеть,
Ему и сердце подставляю,
Буду я от счастья песни петь.
Яблочко моё румяное -
Желанней нет в жизни никого.
Есть лишь ты - любовь духмяная -
Ладушка для сердца моего.

Ах, как же метко бьёт ударом
Южаночка из Краснодара!


Рецензии