Выстрел в пустоту

 "Извини"...
Как выстрел в пустоту.
После стольких лет
Его молчанья.

Ни к чему!
Ни сердцу,ни уму
Воздуха пустые
Колебанья.

Я бы уточнила :
Что прощать?
Злую ложь с приходом
На рассвете?

Или наглость
Людям напоказ
Вместе с выпавшим
Из шкафа вдруг скелете?

Ну да Бог простит,
Давно прошло.
Отпустила ,сил
На бред не трачу.

Знаю,мне
Безумно повезло,
Что сложилось
Так,а не иначе.


Рецензии
Здорово! Спасибо.

Лариса Лебедикова   09.11.2019 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Любовь Генриховна   09.11.2019 18:08   Заявить о нарушении