Всё идеально

Всё - идеально,
Ладно и просто
В этом зеркальном
Мире из воска.

Звёзды - лишь блики
Давних событий,
Кажется близко
К небу прибиты.

Всё - нереально,
Всё - отраженье,
И виртуально
Изображение.

Жизни арена, -
Поле сражения,
Вечное время -
Призрак движения.

Нить горизонта
Делит полоской
Небо, как зонтик,
Море, как плоскость.

Каждый увидит,
Если захочет,
Дивные виды,
Свет среди ночи.

22 ноября 2009

 


Рецензии