Я тебя никогда, наверное, не пойму!

Я тебя никогда,наверное, не пойму!
Мы - разные люди!
Хотя , по сути,
Мы относимся к одному человеческому клейму.

Я тебя никогда,наверное, не пойму!
Я лгу себе, конечно, пойму,
Но смогу понять только по-своему
Как-то отдаленно , может быть,
Но все-таки пойму...............


29 августа 2019


Рецензии