Провожая лето...

Ветер, ветер, ты могуч!
Ты гоняешь стаи туч!
Прогони над нами тучи,
Станешь ты намного круч!

Мы тепла всё лето ждали.
Лето будет ли, гадали...
Только дождь к нам зачастил.
Без тебя уйдёт едва ли!

Жаль,что ветер нас не слышит.
А в затылок осень дышит!
Только нам всё нипочём,
Будем нос держать повыше!!!

28.08.2019


Рецензии