подсолнухи. инне

Я иду, обнимая подсолнухи,
Ещё шаг и я с солнцем «на ты»!..
На душе так прекрасно и солнечно
От цветов и её простоты!..

Заманила художница сказкою
В мир свой светлый на стыках времён!..
И шедевром её так обласкан я,
И её красотой так пленён!..


Рецензии