Фантазии

Фантазии

Фантазии.?!  Прекрасно!
Они как аромат.
Придают людям счастье
И крыльями звучат.
Сильнее фантазируй
Позволь полёт душе.
И пусть несётся кистью
Масло на холсте.
И тоненькая нежность
И страстная любовь
И вечная надежда
И верность вновь и вновь.
Плывут, обнявшись, птицей
По сводам тех холстов
Где сладкие куплеты
будничных красот.
Пиши свои сонеты
чистейших звуков нот.
По Семи Нотам Вечным
Аккордами в кларнет
Пальчиками счастья
Одной Твоей Души.
И будет нам фантазия
Прекраснейшая всех
Которая однажды
Сбудется у всех.

28.08.2019


Рецензии