Влага августа, огонь...

Влага августа,огонь,
Пена,оперение...
Ты,главнейший из врагов-
Божие творение.
Паука мне поучать-
В лист,в чернила высохнуть...
Луга ,в солнечных лучах
Линь...макушка лысая.
Вяза трогаю кору,
И побеги мяты я...
Опасаюсь липких рук,
Вязких взглядов клятого.
Мармеладинки тепла.
Марева горошины.
Что я в сумрачном нашла?
Мрак и бездорожие.


Рецензии