Почему ты нашёл во мне друга?

Почему ты нашёл во мне друга?
А в тебе я любовь нашла?
Долго будем мы бегать по кругу
И мне сердце топтать не спеша.

И куда мне девать свои чувства,
Когда вижу улыбку, твой взгляд?
Понимая, что у тебя пусто,
Огоньки мне в ответ не горят.

Как смотреть на тебя с другою,
Притворяясь, что всё хорошо?
Как тебя не касаться рукою?
Не мечтать, чтоб ко мне пришёл?

Да, я мучаюсь, но как друга
Не могу я оставить тебя.
Почему я тебе подруга?
Почему ты любовь моя?


Рецензии