Что такое счастье

Тихо на цыпочках подойдёт душа
Спросит  очень вкрадчиво - счастлива ли я

В этот миг подумаю, что ответить ей
Было ли иль не было, дать ответ скорей

Но ответ затянется, смысл тех слов ищу
"Что такое счастье? " - до сих пор я жду


Рецензии