год очищения

и правда,
этот год пути очищения
от хлама -
хлама депрессивных отношений,
хлама черноты,
облепившей душу,
как назойливые мухи,
хлама замершего состояния себя
на перекрёстке из одной главной дороги и второй -
которая и не дорога вовсе,
так, лишь тропа,
заросшая колючим кустарником с выбоинами с двери величиной,
куда можно сворачивать,
но за ними такая же мрачность,
рвущая внутренние одежды ,
терзающая плоть,
так перекрёсток ли это?!

09.00
28.08.2019


Рецензии