За окошком бродят тени 2008

За окошком бродят тени,
вижу их хитросплетенье,
пусть немного я растерян,
но гоню из сердца грусть,
вверх тянусь вновь,
как растенье,
как растенье, 
вверх тянусь,
хочу сбросить
с сердца груз,
говорят я - неврастеник,
вновь то плачу, то смеюсь
и тревожно бьётся пульс,
прогоню прочь все сомненья,
грусть сгною, не побоюсь,
за окном вновь бродят тени, ,
бродят тени, ну, и пусть...               


Рецензии