А всё же! Да!

А всё же! Да!
Люблю тебя безбрежно.
И это неподвластно ничему,-
Ни времени, и даже ни тому,
Что мы не видимся,
И нет никакой надежды
На нашу встречу.
Всё то же,-
Я отчаянно
тебя
Люблю.
И жду.

01.12.17.


Рецензии