Всё очень здорово пока

Всё очень здорово пока…
Пока ты рот не открывала,
Не драла за рога быка,
В горящий дом не забегала,
Чтобы спасти, хотя б кого,
Что стать полезной и желанной
И после стать его вдовой,
Не заживляя эту рану…


Рецензии