любовь моя

Шаг размером жизни путь,
разорвались путы бытия,
солнышко просто будь,
свет любовь моя.

Выдох больше ночи,
Вдох длиннее дня,
то меньше, то короче,
добро любовь моя.

Взгляд мамы дорогой,
Улыбка малого дитя,
рассвет алый над горой,
родители любовь моя.

Слёзы скорби закат,
слёзы счастья заря,
розы сладкий аромат,
жизнь любовь моя.

0:38/29.08.2019.

Прощая всех кто упрекнул, ты спасся, а не утонул:)
главное в жизни духом не слабеть, не унывать, а птицей вольной над землёй лететь:)


Рецензии
Коротко тонко и понятно.Спасибо.

Забина   04.09.2019 20:05     Заявить о нарушении