Между любовью и ненавистью

Между любовью и ненавистью
Пропасть и боли река
Плывет по течению лодка
Слезами, обидой полна

Между любовью и ненавистью
Страхи горою стоят
Непонимание высится
Не видно дороги назад

Между любовью и ненавистью
Бродит моя душа
Хочет прибиться к берегу
Только не знает куда

Между любовью и ненавистью
Ветров сомнения жди
Сердце щемит  от предательства
Разум твердит  - уходи

Время  придет, все забудется
Время печаль унесет
Между любовью и ненавистью
Боли тропа зарастет

Только осадок останется
Шрам на душе не пройдёт
В сердце цитата появится
"Доверия  в любви больше нет"


Рецензии