В День СТРИ БОГА

18 День Месяца Тайлетъ
Месяц Завершенiя
Тритейникъ
Родительскiе Дни
Лето 273913 отъ Времени Хара на Круголете Числобога
Сегодня Расичи отмечают День СТИБОГА и чествуют Его
Добрыми Светлыми славлениями ...
Могучий Ты и Вездесущий
Хранитель Путей и Дорог
Что звезды Что парус несущий
Дыхание Вселенной СТРИБОГ
Тебя Стрибог извечно прославляем
В дороге просим благости ветров
По всюду вольный Воздух примечаем
Живя в потоке Света Трёх Мировъ
Обращаемся к Стрибогу
С просьбой - оказать подмогу
Если будет трудный Путь
Ты наполни Волей грудь
Ныне и присно
И от Круга до Круга
Тако бысть Тако еси Тако буди
УРА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии