Тук-тук!

"Из Анапы птица чёрная
  перенесла нас в Сочи...
Ненадолго,думаю,чтобы
  от страсти не страдать"...
       Сергей Тёплый
       "Разгоняя скуку"



     Мой отзыв

Как песня будет петься, точно...
Но... из Анапы? Ночью? В Сочи?!
А про случайность я писала -
Закономерность. Лет не мало
Прошло...Прошло? Промчалось, сударь!
Ну, ладно-ладно, мы не будем
Копаться в прошлом. Было? Было!
Любил ли ты? Она - любила?
Коль не срослось тогда, поверь,
Нельзя в одну и ту же дверь
Стучаться много лет спустя...
Серёжка, право, как дитя!
Не агитирую, поверь,
Но хоть разок в мою-то дверь
И нерешительно, и нежно:
Тук-тук...
Не убивай надежду! А, вдруг?!


Рецензии
Лена!
Прекрасные размышлеия на заданую тему!
Успехов Вам!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   01.10.2019 21:15     Заявить о нарушении
Прикалывалась. Мне размышлять вредно.))))

Ковалева Елена   01.10.2019 21:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.