Ах, какое сладкое слово любимый

Ах, какое сладкое слово ЛЮБИМЫЙ
Звучит словно музыка в небесах
Ах,  какое сладкое слово ЛЮБИМЫЙ
Тону, наслаждаюсь в его глазах

Ах,  какое сладкое слово ЛЮБИМЫЙ
Нежно - нежно его говорю
Ах,  какое сладкое слово ЛЮБИМЫЙ
Любуюсь, целую, боготворю

Ах,  какое сладкое слово ЛЮБИМЫЙ
Хочу до старости с ним прожить
Ах,  какое сладкое слово ЛЮБИМЫЙ
Люблю перед сном ему говорить


Рецензии