Я вырастил цветок...

                Я вырастил цветок, шесть нежных лепестков.
                Его я берегу, души моей отраду,
                В жару пою водой, спасаю от жуков,
                И сделал из травы зелёную ограду.
               
                Живёт он для меня, свой аромат струя,
                Показывать его я никому не стану,               
                Но если надоест ему любовь моя
                Я подниму косу  -  садовую катану.

                август 2019г.

               


Рецензии
Если за цветами перестать ухаживать, то и на их любовь нельзя будет уже рассчитывать - всё как у людей...

Анатолий Бешенцев   29.08.2019 20:19     Заявить о нарушении
Спасибо!
Конечно как у людей,
но без подлых измен.

Владимир Шлюзов   29.08.2019 20:25   Заявить о нарушении