Дикий кабан. Алфавит детский. Буква К

ДИКИЙ КАБАН.АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К».

Дик и страшен хряк-КАБАН –
У него клыки сияют,
И лесных зверей пугают –
Хряк бесстрашный  ураган.

Даст отпор любым врагам –
Никого он не боится,
Ни медведя, ни лисицы  –
Наш лесной храбрец-КАБАН.

Лучше с хряком не встречаться –
Ведь КАБАН умеет драться.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии