Любовь и ложь

Любовь - это хрупкое чувство
Как тонкий изящный фарфор
Любовь- это сильное чувство
Пылает как яркий костёр

Любовь словно нежное кружево
Ласкает твой взор голубой
Любовь словно алое зарево
Раскрасило жизнь красотой

Любовь - это сердца улыбка
Нежность хочу отдать
Любовь - это страшно и зыбко
Узнать как другой может лгать


Рецензии