Не обольщайся своей властью...

Не обольщайся своей властью,
На время твой приоритет.
Ты убедишься в одночасье,
Что верховенства больше нет.
Рассыпятся ума уловки,
Что в сон сумели погрузить.
Реальность от ментальной ковки
Заставит прах похоронить.


Рецензии