Где неба кромка...

Где неба кромка,
Цветет калач,
Сопливой Томки
Услышу плач.
Худой ,голубы
Из гадких птиц...
Прикинусь грубой,
Прикрикну "цыц!"
Тебе ,что,соску?
С добром ларец?
Бедняга тезка,
Ты-не жилец.
Ты,я-страдальцы,
Сцепи свой рот...
Распухнут пальцы,
Подачек от...
До визга голос
Сойдет за счет...
Счастливой,голой,
Побудь еще.


Рецензии