Память о любви

Вчера приснился странный сон
О том, как счастливы мы были
Как детский смех звучал со всех сторон
Как весело и безмятежно жили

А вот картинка счастья проплыла
Где мы втроем, сыночек рядом
Смотрю, любуясь - вот моя семья
Наверное, мне больше ничего не надо

Проснулась я, слеза в глазах
Как всё это НЕДОСТИЖИМО
Блестит уж седина на волосах
Исчезло все, что так любимо

Но этот сон терзает душу
Я так хочу вернуться вновь
Туда,где голоса родные слышу
Где смех, где царствует ЛЮБОВЬ


Рецензии