Каннибализм

Невиданно красивое действие
Люди жрут друг друга
Отсутствия осознанности
В особенности питания
Жрут тела умерших
Упиваясь кровью безгрешных
Кидаются сладкими фразами
Сохраняя при этом бездействия
С характерной на вид иронией
Обогащенной харизмой внешности
Вытираясь довольна позавтракав
Оставаясь в сомнение скупости.   
 


Рецензии