На Байкальском брегу...

На Байкальском брегу, под ночной тишиной,
Млечный Путь укрывал нас с тобой у костра.
К нам гитарные струны бежали волной,
Отдаляя собой приближенье утра.

Первый отблеск зари в пересменке эпох
Мы встречали с тобой, позабыв обо всём.
Моё солнце в дождях, я застигнут врасплох,
Будто мы на Земле оказались вдвоём.

Песни добрых друзей, в темноте полусна,
Приносили по-детски безумный рассказ.
Я запомню, насколько прекрасна луна
В лёгком свете твоих необузданных глаз...


Рецензии