Каракал. Алфавит детский. Буква К

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КАРАКАЛ.

РЫСЬ, КАРАКАЛОМ зовётся –
Ей охотиться неймётся,
По ночам ведёт охоту –
Любит РЫСЬ свою работу.

Дикобразов поедает
И прекрасно поживает.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии