Идиоты

Вы, однако, боялись быть настоящими
Изо дня не изменяя себе - дорогим
Словно, вдоль дороги столбы стоящие
Воруя - не давали жизни "другим"

Церковной духовностью прикрываться - интенция ваша
Устал я уже с вас, идиотов смеяться
Но все же яма близка, и так скажем.
Бестолковым внутренним миром, вы достали ширяться.

Вы сгорали до тла под зноем несчастных дней
Умываясь пытались смыть нечистую душу - чистой водой
Пришло время платить своей циничной судьбой
Марали друг друга, юдолью дурной


Рецензии