И что за извращения в стольном Куiве?

В электронной библиотеке Центрального разведывательного управления США был обнаружен прелюбопытнейший документ на четырех страницах, датированный 1951 годом. В документе утверждается, что икона украинского национализма (интегрального национализма, русофобии, антисоветчины и антикоммунизма) Степан Бандера ( Stepan Bandera ) был германским шпионом.
Американцы так прямо и написали: «Степан Бандера, украинский фашист и профессиональный шпион (немецкая кличка «Консул-2;)». Ну, а кому и этого будет мало, могут смело обратиться в журнал «Шпигель», который еще в далеком 1959 году на смерть Бандеры рассказал, зачем его освободили из польской тюрьмы.

США, ЦРУ – бандиты нашей эры,
Нашли в анналах истинный портрет Бандеры.
Пока он нужен был – скрывали ху есть ху.
А на поверку – лис проказный, нос в пуху.

Сексот безжалостный, без чести, злой,
Погрязший в подлости, в крови людской.
Но в Незалэжной "Консул" стал Герой,
Оплаканный проклятьями, хулой.

И что за извращения в стольном Куiве?
Выкапывают проклятых из тьмы забвения:
Мазепу, Скоропадского, Бандеру – мумии,
И души травят до истерик населению.


Рецензии